|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/02/2001 |
Data da última atualização: |
21/02/2001 |
Autoria: |
VENTURIN, N.; SOUZA, P. A. de; VENTURIN, R. P.; MACEDO, R. L. G. de. |
Título: |
Avaliação nutricional da candiuva (Trema micrantha L. Blumes) em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 29, n. 1/2, p. 15-26, jun./dez. 1999. |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elemento faltante; Missing element; Plantulas. |
Thesagro: |
Nutriente. |
Thesaurus Nal: |
nutrients; seedlings; Ulmaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674naa a2200241 a 4500 001 1280529 005 2001-02-21 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aVENTURIN, N. 245 $aAvaliação nutricional da candiuva (Trema micrantha L. Blumes) em casa de vegetação. 260 $c1999 650 $anutrients 650 $aseedlings 650 $aUlmaceae 650 $aNutriente 653 $aElemento faltante 653 $aMissing element 653 $aPlantulas 700 1 $aSOUZA, P. A. de 700 1 $aVENTURIN, R. P. 700 1 $aMACEDO, R. L. G. de 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 29, n. 1/2, p. 15-26, jun./dez. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|